Poulet aux curry et ses tagliatelles de légumes
Ingrédients pour 4 personnes: - 4 blancs de poulet |
Préparation:
Pour la viande:
1) Peler l'oignon et l'émincer. Le faire revenir dans un wok en remuant de temps en temps.
2) Couper les blancs de poulet en lamelle et les mettre dans le wok. Les faire dorer pendant 3 minutes en les retournant régulièrement. |
3) Dissoudre le cube dans un verre d'eau bouillante puis le verser dans le wok. Ajouter le concentré de tomate et le curry. Bien mélanger.
4) Ajouter le lait de coco. Saler et poivrer (surtout ne pas oublier, c'est moins bon sinon!!!!). Bien mélanger et faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes. |
on peut voir mon mari, piquer dans le wok, comme à chaque fois que je fais à manger!!! grrr j'aime pas ça! |
Pour les tagliatelles de légumes: 1) Laver et éplucher les légumes. 2) A l'aide d'un économe, faire des lanières de carottes et de courgettes. 3) Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse (juste pour éviter que les légumes attaches). 4) Ajouter les légumes et les laisser fondre en remuant régulièrement. |
Pour les gnocchis:
1) Faire bouillir de l'eau saler dans une casserole.
2) Ajouter les gnocchis pendant 2 minutes. Ils remontent à la surface lorsqu'ils sont cuit.
SERVIR CHAUD!
Variante:
1) Si vous n'avez pas de lait de coco, vous pouvez utiliser un yaourt nature et 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée.
2) Si vous aimez les plats très épicés, ajoutant du piment haché à votre préparation.