Gratin de chou-fleur

Publié le par cuisinedeclr

Ingrédients pour 4 personnes:

- 9 grosses pommes de terre

- 1 sachet de chou-fleur surgelés

- 1 boîte de béchamel

- gruyère

- sel, poivre, muscade

IMGP0363.JPG

 

Préparations:

1) Eplucher les pommes de terre et les couper en 4.

2) Faire cuire dans une cocotte minute les pommes de terre et les morceaux de chou-fleur.

3) Verser, une fois cuits, le tout dans un plat à gratin.

4) Recouvrir de béchamel.

5) Saler, poivrer, et soupoudrer de muscade.

6) Ajouter le gruyère.

7) Enfourner au four à 200° jusqu'à ce que le gruyère soit gratiné.

 

SERVIR CHAUD en accompagnement d'une viande blanche, c'est excellent.

Publié dans Gratinées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article